Samstag, 28.07.2018

Dorfflohmarkt in Kleve / das ganze Dorf macht mit!!
LandFrauenstände auf dem Hof der Familie Groth, wer Sachen zum Verkauf anbieten möchte, setzt sich bitte mit seiner Ortsvertrauensfrau in Verbindung.

Außerdem planen wir einen Kaffee- und Kuchenverkauf und bitten hierfür um Kuchen und tatkräftige Hilfe beim Verkauf. Bitte melden bei Christa Hinrichs: Tel.: 04836/1526

Ort: Familie Groth, Kleve, Quellengrund 2
Zeit: 10.00 – 16.00 Uhr

HILFE ----HILFE ---HILFE----HILFE----HILFE----HILFE----HILFE----HILFE

Freitag, 31.08.2018

Torten

Norla-Café in Rendsburg
Die Landfrauen richten wieder das Café aus, hierfür bitten wir um Kuchen und Hilfe an dem Tag.

Weitere Informationen erteilt Christa Hinrichs, 25779 Hennstedt, Am
Mühlenberg 22a, Tel. 04836/1526, Mobil: 0151/28742822
E-Mail: christahinrichs@gmx.net

Donnerstag 27.09.2018

Gewürze

Erntedankfeier mit Bücherflohmarkt
Frau Renate Frank (Dipl. Oecotrophologin) referiert über verschiedene
Gewürze.
Ein Imbiss wird gereicht.

Ort: Inne Merrn in Hennstedt
Anmeldung bis 23.09.18 bei Monika Haalck, Tel.: 04836/680

Zu unseren Veranstaltungen bieten wir einen Fahrdienst an. Bitte bei der Anmeldung erfragen!

BEACHTUNG! Hier noch was in eigener Sache:

Vermehrt erscheinen angemeldete Mitglieder nicht zu den Veranstaltungen. Hierdurch entstehen derVereinskasse Kosten, die fortan den Mitgliedern in Rechnung gestellt werden. Wir bitten dafür um Verständnis.

Wer sich für Fahrten und Veranstaltungen angemeldet hat, muss bei Nichtteilnahme eine Ersatzperson stellen oder den geforderten Betrag entrichten. Evtl. gerichtete Zahlungen werden bei kurzfristiger Absage nicht rückerstattet. Bei allen Fahrten und Veranstaltungen ist die Haftung von Seiten des Vorstandes ausgeschlossen. Die Teilnahme an Veranstaltungen und Fahrten geschieht auf eigenes Risiko und eigene Haftung.

Der Veröffentlichung von Fotos, die während der Veranstaltung zum Zwecke zukünftiger Dokumentation erstellt werden, wird mit der Anmeldung zur Veranstaltung zugestimmt.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich der Vorstand und unsere Vorsitzende Christa Hinrichs.