Mittwoch, den 09. Dezember 2020

Weihnachtsfeier mit Kaffee und Kuchen

Ort: Marco Frech, Hennstedt

Anmeldung bis 04.12.20 bei Monika Haalck, Tel.: 04836/680

Termine unter Vorbehalt - mit begrenzter Teilnehmerzahl ist weiterhin zu rechnen.

Dienstag, 01. bis Donnerstag, 03. Dezember 2020

Busfahrt nach Magdeburg zur Lichterwelt

Nach heutigem Stand: Mercure Plaza Hotel

2 Übernachtungen/Frühstücksbuffet, 1x Abendbuffet, Führung durch die Lichterwelt, Besuch Weihnachtsmarkt, Stadtrundfahrt Magdeburg, Eintritt Dom mit Führung, Freizeit in Magdeburg.

Abfahrt Hennstedt Inne Merrn 01.12. um 08.50 Uhr

Preis ab 35 Pers.: 199,00 € , EZ-Zuschlag 39,00 € (Preise unter Vorbehalt)

Zu unseren Veranstaltungen bieten wir einen Fahrdienst an. Bitte bei der Anmeldung erfragen!

BEACHTUNG! Hier noch was in eigener Sache:

Vermehrt erscheinen angemeldete Mitglieder nicht zu den Veranstaltungen. Hierdurch entstehen derVereinskasse Kosten, die fortan den Mitgliedern in Rechnung gestellt werden. Wir bitten dafür um Verständnis.

Wer sich für Fahrten und Veranstaltungen angemeldet hat, muss bei Nichtteilnahme eine Ersatzperson stellen oder den geforderten Betrag entrichten. Evtl. gerichtete Zahlungen werden bei kurzfristiger Absage nicht rückerstattet. Bei allen Fahrten und Veranstaltungen ist die Haftung von Seiten des Vorstandes ausgeschlossen. Die Teilnahme an Veranstaltungen und Fahrten geschieht auf eigenes Risiko und eigene Haftung.

Der Veröffentlichung von Fotos, die während der Veranstaltung zum Zwecke zukünftiger Dokumentation erstellt werden, wird mit der Anmeldung zur Veranstaltung zugestimmt.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich der Vorstand und unsere Vorsitzende Christa Hinrichs.