Termine

Mitglieder und Gäste können sich für Anmeldungen, Informationen und Fragen an Ute Clausen wenden.
Ihre Telefonnummer ist 04836 / 790.

Sonntag, 23. Juni 2024

Unser Verein wird 70 Jahre! LandFrauen Hennstedt

Unser Verein wird 70 Jahre!

Das runde Jubiläum wollen wir mit Euch und anderen Gästen feiern!

Mit Kaffee, Kuchen, Schnittchen und Programm. Lasst euch verzaubern! Seid dabei!

Ort: „Palazzo“ in Pahlen

Anmeldung bis 13. Juni bei Ute Clausen, Tel. 04836 / 790

Dienstag, 2. Juli 2024

Deutscher Landfrauentag - 2024 in Kiel

In diesem Jahr in Kiel in der Wunderino Arena und unter dem Titel:

75 Jahre LandFrauen – Auf Kurs in die Zukunft!

Ab 10.30 Uhr ist Einlass auf das Gelände und Besuch der Ausstellung möglich.
Ab 11.30 Uhr beginnt der Einlass in die Halle.

Um 12.00 Uhr Beginn der Veranstaltung. Programm bis 14.00 Uhr, dann Pause, 15.30 Uhr Fortsetzung des Programms bis 17.30 Uhr.

Die Eintrittskarte kostet 20,- €.

Ein kleines Kontingent an Karten haben wir erworben. Wer hiervon eine Karte möchte, bitte umgehend melden bei Ute Clausen, Tel. 04836 / 790.

Ggf. sind auch noch >> Restkarten zu erwerben.

Freitag, 19. Juli 2024

Kultur im Schwimmbad

Es wird einen Poetry-Slam geben – ein literarischer Wettbewerb, bei dem die Künstler selbstverfasste Texte innerhalb einer bestimmten Zeit vortragen werden. Die Zuhörer küren anschließend den Sieger.

Ort: Freibad in Hennstedt, Kummerfeldweg 5

Anmeldung bis 12. Juli bei Ute Clausen, Tel. 04836 / 790

Sonntag, 11. August 2024

Fahrradtour mit Ute und Norbert

Es soll wieder auf Radtour gehen. Ute und Norbert arbeiten wieder eine schöne Tour für uns aus.

Abfahrt: 9.00 Uhr,

Treffpunkt: „Inne Merrn“, Hennstedt

Anmeldung bis 01. August 2024 bei Ute Clausen, Tel. 04836 / 790

Donnerstag, 26. September 2024

Herbstfest / Erntedankfest   LandFrauen Hennstedt

Herbstfest / Erntedankfest

Nähere Infos dazu im nächsten Programm.

Wo: „Inne Merrn“, Hennstedt

Anmeldung bis 19. September bei Ute Clausen, Tel. 04836 / 790

Kururlaub in Swinemünde

LandFrauen Hennstedt Kururlaub in Swinemünde
Foto: Petra Fahje

Samstag, 04.01. - 11.01.2025

Die beliebte Kurreise nach Polen soll im nächsten Jahr wieder stattfinden. Hier unser Angebot für alle die, die Lust auf eine entspannte Woche an der Ostsee haben:

Im Preis von 659 € pro Person (mind. 30 Pers.) sind enthalten: Bustransfer, 7x Übernachtung + Vollpension (Hotel Ewerdin), ärztliche Eingangsuntersuchung, deutschsprachige Betreuung, zwei Kuranwendungen pro Werktag, freie Nutzung der Badelandschaft und des Fitnessraumes und ein Tanzabend pro Woche. Der Einzelzimmerzuschlag beträgt 195 €.

Anmeldung ab sofort bei Ute Claussen, Tel. 04836/790

Gäste dürfen an allen Veranstaltungen teilnehmen!

Für alle Veranstaltungen gilt: Suchen Sie eine Mitfahrgelegenheit? Bitte zögern Sie nicht und sprechen Sie uns bei Ihrer Anmeldung an.

BEACHTUNG! Hier noch was in eigener Sache:

Wer sich für Fahrten und Veranstaltungen angemeldet hat, muss bei Nichtteilnahme eine Ersatzperson stellen oder den geforderten Betrag entrichten. Evtl. gerichtete Zahlungen werden bei kurzfristiger Absage nicht rückerstattet. Bei allen Fahrten und Veranstaltungen ist die Haftung von Seiten des Vorstandes ausgeschlossen. Die Teilnahme an Veranstaltungen und Fahrten geschieht auf eigenes Risiko und eigene Haftung.

Der Veröffentlichung von Fotos, die während einer Veranstaltung/Fahrt zum Zwecke zukünftiger Dokumentationen erstellt werden, wird mit der Anmeldung zur Veranstaltung/Fahrt zugestimmt.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich der Vorstand und unsere Vorsitzende Waltraud Deh.