Mittwoch, 08.12.2021

Ort: Inne Merrn, Hennstedt

Anmeldung bis 01.12.2021 bei Monika Haalck, Tel.: 04836/680

Sonntag, 12.12.2021

Weihnachtskonzert mit dem Carl Philipp Emanuel Bach-Chor und mit weihnachtlichen Texten gelesen von Natalie Wörner

in der Laeiszhalle, Hamburg,

Konzertbeginn 19 Uhr, vorher gemeinsames Abendessen

Abfahrt: Uhrzeit wird noch bekannt gegeben! Inne Merrn, Hennstedt

Kosten: ca. 75 € (enthält Busfahrt, Eintritt, Essen/außer Getränke)

Hierfür Anmeldung sofort, spätesten bis 01.08.2021

Freitag, 28.01.2022

Dithmarscher Buffet mit Partnern

Ort: Hansens Gasthof in Delve, Hauptstr. 21

Anmeldung bis 21.01.2022 bei Monika Haalck, Tel.: 04836/680

Vorankündigung

Die Jahreshauptversammlung 2022 ist für den 23.02.2022 vorgesehen. Eine Einladung hierzu erfolgt per Post.

Eine Mehrtagesfahrt nach Bad Gandersheim (Harz) vom 13.08. bis 16.08.2022 ist geplant. Kosten ab 30 Personen: 439.00€,

EZ-Zuschlag: 65.00€ , weitere Info folgt.

Da sich die Entwicklung der Corona-Pandemie nicht hervorsagen lässt, behalten wir uns Änderungen vor!

Zu unseren Veranstaltungen bieten wir einen Fahrdienst an. Bitte bei der Anmeldung erfragen!

BEACHTUNG! Hier noch was in eigener Sache:

Vermehrt erscheinen angemeldete Mitglieder nicht zu den Veranstaltungen. Hierdurch entstehen derVereinskasse Kosten, die fortan den Mitgliedern in Rechnung gestellt werden. Wir bitten dafür um Verständnis.

Wer sich für Fahrten und Veranstaltungen angemeldet hat, muss bei Nichtteilnahme eine Ersatzperson stellen oder den geforderten Betrag entrichten. Evtl. gerichtete Zahlungen werden bei kurzfristiger Absage nicht rückerstattet. Bei allen Fahrten und Veranstaltungen ist die Haftung von Seiten des Vorstandes ausgeschlossen. Die Teilnahme an Veranstaltungen und Fahrten geschieht auf eigenes Risiko und eigene Haftung.

Der Veröffentlichung von Fotos, die während der Veranstaltung zum Zwecke zukünftiger Dokumentation erstellt werden, wird mit der Anmeldung zur Veranstaltung zugestimmt.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich der Vorstand und unsere Vorsitzende Christa Hinrichs.