06.01. - 13.01.2019

Swinemünde

Kur-Urlaub in Swinemünde im Hotel Ewerdin
Dieses sehr gepflegte Hotel in den Dünen von Swinemünde wurde im August 2016 eröffnet, direkt im Kurortviertel gelegen. Das Hotel ist barrierefrei und verfügt über einen Lift.

Im Reisepreis enthalten: Busfahrt (Frühstück auf den Anreise), 7 Übernachtungen, 7 x Vollpension, 2 Kuranwendungen pro Werktag, ärztl. Eingangsuntersuchung, Nutzung der Badelandschaft und des Fitnessraumes, 1 Tanzbend pro Woche, Reiserücktrittsversicherung, deutschsprachige Betreuung während des Aufenthaltes
Preis pro Person im DZ (ab 30 Personen): 425,00 €, Kurtaxe ist vor Ort zu entrichten!!
Einzelzimmerzuschlag: 129,00€
Achtung: gültiger Personalausweis erforderlich!!
Anmeldung sofort bei Monika Haalck, Tel.: 04836/680

Mittwoch, 30.01.2019

Dithmarscher Büffet mit Partnern
zu Gast Peter Harry Carstensen (Ministerpräsident SH von 2005 - 2012), erzählt aus seinem Leben von früher und heute

Ort: Hansens Gasthof in Delve, Hauptstr. 21
Anmeldung bis 19.01.19 bei Monika Haalck, Tel.:04836/680

Mittwoch, 20.02.2019

Entspannung

Ort: Gaststätte Gut Apeldör
Anmeldung bis 17.02.19 bei Monika Haalck, Tel.: 04836/680

2. Ehrungen der Verstorbenen
3. Protokoll der JHV vom 22.02.18
4. Jahresrückblick
6. Bericht der Kassenprüferinnen
9. Verschiedenes

Im Anschluss erklärt uns Frau Andrea Heuer "Entspannung durch positiven Energiefluss im Körper, auch Bowtech-Anwendungen genannt"

Vorschau: 65. Jubiläum des LFV Hennstedt u.U. e.V.

Am Sonntag, den 23.06.2019 wollen wir diesen Tag am Nachmittag in
gemütlicher Runde verbringen. Die Veranstaltung findet in Hansens Gasthof in
Delve statt. Weitere Informationen folgen im nächsten Frühjahr-Sommer-
Programm 2019!

Zu unseren Veranstaltungen bieten wir einen Fahrdienst an. Bitte bei der Anmeldung erfragen!

BEACHTUNG! Hier noch was in eigener Sache:

Vermehrt erscheinen angemeldete Mitglieder nicht zu den Veranstaltungen. Hierdurch entstehen derVereinskasse Kosten, die fortan den Mitgliedern in Rechnung gestellt werden. Wir bitten dafür um Verständnis.

Wer sich für Fahrten und Veranstaltungen angemeldet hat, muss bei Nichtteilnahme eine Ersatzperson stellen oder den geforderten Betrag entrichten. Evtl. gerichtete Zahlungen werden bei kurzfristiger Absage nicht rückerstattet. Bei allen Fahrten und Veranstaltungen ist die Haftung von Seiten des Vorstandes ausgeschlossen. Die Teilnahme an Veranstaltungen und Fahrten geschieht auf eigenes Risiko und eigene Haftung.

Der Veröffentlichung von Fotos, die während der Veranstaltung zum Zwecke zukünftiger Dokumentation erstellt werden, wird mit der Anmeldung zur Veranstaltung zugestimmt.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich der Vorstand und unsere Vorsitzende Christa Hinrichs.