28.11. bis 30.11.2022

Foto: Inke Studt-Jürs

Advent im Weserbergland
mit der Firma Neubauer Touristik
Es wird eine romantische Reise, die uns auf das Weihnachtsfest einstimmt. Besuch einiger Weihnachtsmärkte, Glühwein und Punsch am Lagerfeuer und vieles mehr erwartet die Reisegruppe. Jetzt denkt wohl noch keiner an Weihnachten, aber aus organisatorischen Gründen muss die Anmeldung hierzu bis zum 25.09.2022 erfolgen!!!

Die Anmeldung nimmt Karin Albrecht unter 04836/861552 oder 0172/4544112 entgegen.

Vorschau

Der Kohlanschnitt findet am 20.09.2022 auf dem Hof Jochims in Eesch/Elpersbüttel statt.

Da sich die Entwicklung der Corona-Pandemie nicht hervorsagen lässt, behalten wir uns Änderungen vor!

Zu unseren Veranstaltungen bieten wir einen Fahrdienst an. Bitte bei der Anmeldung erfragen!

BEACHTUNG! Hier noch was in eigener Sache:

Vermehrt erscheinen angemeldete Mitglieder nicht zu den Veranstaltungen. Hierdurch entstehen der Vereinskasse Kosten, die fortan den Mitgliedern in Rechnung gestellt werden. Wir bitten dafür um Verständnis.

Wer sich für Fahrten und Veranstaltungen angemeldet hat, muss bei Nichtteilnahme eine Ersatzperson stellen oder den geforderten Betrag entrichten. Evtl. gerichtete Zahlungen werden bei kurzfristiger Absage nicht rückerstattet. Bei allen Fahrten und Veranstaltungen ist die Haftung von Seiten des Vorstandes ausgeschlossen. Die Teilnahme an Veranstaltungen und Fahrten geschieht auf eigenes Risiko und eigene Haftung.

Der Veröffentlichung von Fotos, die während der Veranstaltung zum Zwecke zukünftiger Dokumentation erstellt werden, wird mit der Anmeldung zur Veranstaltung zugestimmt.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich der Vorstand und unsere Vorsitzende Waltraud Deh.